谈感受、听心声、谋发展 ——财经研究所党总支开展“书记下午茶”活动

时间:2019-05-10浏览:14设置

     按照学校党委统战部的工作部署,201957日下午财经研究所党总支在红瓦楼244会议室开展了“书记下午茶”活动。参加本次“书记下午茶”活动的有:财经研究所党总支书记杨培雷、党总支委员会组织委员严剑锋、党总支委员会青年组织委员孙永亮、教工第一支部书记邓涛涛、教工第二支部书记王婧、教工第三支部书记陈仁丽、教工各支部委员孟美霞、胡彬等。

     杨培雷同志为参加“书记下午茶”活动的各位同志斟茶,开启了气氛活跃、不拘形式、敞开心扉、直面交流的谈心交流活动。

本次“书记下午茶”活动的主题是:(1)学习、讨论《上海财经大学关于加强和推进智库育人的实施意见》,统一思想、统一认识,并结合院所实际探讨落实《上海财经大学关于加强和推进智库育人的实施意见》的工作思路;(2)就下一步院所智库党建和智库育人工作的推进方案,进行了深入的探讨;(3)就院所党建工作交流意见和建议。

  

     通过“书记下午茶”活动,大家感受到,这是一种新的工作方式,是一种“谈感受、听心声、谋发展”的工作方式。大家一致赞同将这样的工作方式坚持下去,开展系列“书记下午茶”活动。

  


返回原图
/