上海财经大学城市与区域科学学院/财经研究所 “2008届”硕士研究生毕业十周年聚会顺利举行

时间:2018-11-14浏览:13设置

2018113-114日,上海财经大学城市与区域科学学院/财经研究“2008届”硕士研究生毕业十周年聚会于上海市顺利举行。


113日上午参加“2008届”硕士研究生毕业聚会的外地同学陆续抵达上海,下午,参会同学陆续抵达上海市枫泾古镇并于当天下午集体游览了枫泾古镇并拍照留念


11月3日晚间,所有参会同学到达毕业十周年晚会聚会场地,位于上海市金山区阿林有机农场,参会同学进行签名入场,举行十周年晚宴,晚宴当中安排了与未参会同学的视频连线、晚会抽奖、互送礼品、同学讲话等活动。晚宴结束,参会同学集体参加了篝火晚会。

本次参加上海财经大学城市与区域科学学院/财经研究“2008届”硕士研究生毕业十周年聚会的同学共计30人,聚会加深了同学之间的友情并取得了圆满成功。

供稿:侯臻;供图:侯臻


返回原图
/