城市与区域科学学院/财经研究所举行“2018与你相遇”迎新生联欢会

时间:2018-10-31浏览:14设置


1023日下午,城市与区域科学学院/财经研究所在红瓦楼三楼小礼堂举行了2018与你相遇新生联欢会,热烈欢迎2018级新生。

1.png

联欢会在火热的开场舞中拉开帷幕。

2.开场舞.jpg

合唱《稻香》用动人的旋律和整齐的杯子舞给我们带来了听觉和视觉的盛宴。

3.稻香.jpg

歌曲《改变自己》用诙谐幽默的表达方式赢得了观众们的阵阵欢笑。

4.改变自己.jpg

舞蹈《红昭愿》用优美的古风舞蹈展现别具一格的柔情似水。

5.红昭愿.jpg

歌曲串烧欢快的节奏和跳跃的身姿洋溢着青春,传递着欢乐。

IMG_3191DSC_4714

  小品《那年青春》里的青葱恋情带给我们一段浪漫校园故事。

7.那年青春.jpg

陶笛演奏《故乡的原风景》悠扬的音符让人深深陶醉,久久不能忘怀。

8.故乡的原风景.jpg  

小品《我的国,我的家》声情并茂的朗诵、扣人心弦的剧情勾勒出伟大的家国情怀。

9.我的家,我的国.jpg


为了表示对新生的欢迎,院(所)领导、老师也纷纷走上舞台,带来了《在银色的月光下》、《北国之春》、《浪子的心情》等歌曲以及朝鲜舞和兔子舞。

DSC_4779DSC_4767DSC_4770

10.老师表演5.jpg

最后,联欢会在2018级全体博士生大合唱——《同一首歌》中圆满落幕。

11.同一首歌.jpg

迎新联欢会的成功举办,展现了院(所)学子们的青春风采,也2018新生开启了新的征程。联欢会后,院(所)领导、老师与同学们合影留念,记录下欢乐又温馨的一刻。

12.合照.jpg



返回原图
/