城市与区域科学学院/财经研究所举办2018迎新生篮球赛

时间:2018-09-26浏览:38设置

 

“一年一度新生来,一年一度篮球赛。”作为城市与区域科学学院/财经研究所迎新系列活动之一的迎新生篮球赛于921日下午在武川路校区风雨操场成功举行。

比赛开始前,双方队员相互握手,为比赛营造了温馨和谐的气氛。

随着裁判的一声哨响,比赛正式拉开帷幕。新老生们个个斗志昂扬,奋力奔跑,期待着打出一场精彩的比赛。

第一节比赛结束,新生队落后了几分。趁着节间休息,新生队员积极调整战术,经过短暂修整,继续投入到激烈的比赛中。

比赛进行到下半场,新老生们加快了攻防节奏,比赛精彩纷呈。

第三节比赛结束,两队的比分十分接近,为最后一节的比赛留下了更多悬念和看点。

   比赛进入到最后一节,虽然队员们体能有所下降,但大家仍坚持拼搏,战况十分激烈。


随着比赛结束的哨声响起,迎新生篮球赛正式结束。 

  

比赛节间休息时,场边的同学们积极参与到游戏环节中。第一个节间游戏是双人背对背夹球行进比赛。同学们互相配合积极投入,现场欢声笑语不断。

中场休息时,多名女同学参与到罚球线投篮比赛中,她们的每一次命中都赢得了阵阵掌声。

第三个节间游戏是运球上篮比赛。女同学们也积极参与其中,她们上篮的姿势专业又帅气。

整场比赛结束后,院(所)党总支书记杨培雷老师为新生赠送了篮球,并寄语新生在努力学习的同时,注意多加锻炼身体,做到身心全面发展。


最后,参加本次活动的老师和同学们合影留念,为本次活动画上了圆满句号。通过此次迎新篮球赛,新老生之间加深了认识,同学们和老师们也变得更加亲近。同学们在挥洒汗水的同时,收获了难忘的青春记忆。


返回原图
/