财经研究所开展“进博先锋•党员行动——喜迎2018级新生”志愿服务主题党日活动

时间:2018-09-25浏览:39设置


今年11月,上海将举办首届中国国际进口博览会。为调动党员积极性,为进博会的成功举办营造良好氛围,96日,财经研究所党总支开展了进博先锋党员行动——喜迎2018级新生志愿服务主题党日活动。

1.JPG


学生党员发挥先锋模范作用,带动普通同学积极开展了采集新生信息、收取新生材料、发放入学材料等迎新相关工作。同学们热情周到的服务让刚刚踏入校园的2018级新生感受到了温馨和谐的财所大家庭氛围。

2.png


除此之外,财经研究所党总支将进博先锋党员行动倡议融入新生党员入学教育环节,并开展主题讨论。新生党员纷纷表示将以学长学姐的志愿服务精神为指引,积极参与各项志愿者活动,以体现党员先锋模范作用。

                 供稿:孙永亮 供图:曹亮 审稿:杨培雷


返回原图
/