城市与区域科学学院/财经研究所举办社会职业导师师生见面会

时间:2018-06-05浏览:151设置

  

201862日下午,上海财经大学城市与区域科学学院社会职业导师师生见面会在虹口区蜂巢孵化器顺利举行,院(所)领导、社会职业导师及院(所)师生共同出席本次活动。

城市与区域科学学院/财经研究所党总支书记杨培雷老师首先在致辞中对所有出席本次论坛的校友表示感谢,对院(所)校友工作的开展进行了高度评价,指出丰富的校友活动正是院(所)凝聚力的体现。随后,曹建华副院(所)长聚焦人才培养,认为社会职业导师最终是以推动学院人才发展为目标,学术与学业发展的双轨并行是未来的发展方向。随后,所有职业导师与同学们进行了深度的经验分享。赵传葆校友认为沟通是一个人进入社会的基础,时刻分享自己的想法,进而在思考中形成自身的职业规划;陈丽萍校友通过自己独特的经历告诉同学,只要敢于追寻,人生路上时刻都会有更美的风景;徐和锋校友提出当下年轻人应当坚持自我和自信,在不断进步中看到最优秀的自己;沈建校友着眼时代进步,认为时代的发展要求每一个人都必须不断的提升自己如此才能不被社会所淘汰。在自由交流环节中,同学们的困惑得到了职业导师的专业解答。


通过本次活动,同学们对于未来的职业发展方向和规划有了更为明晰的认识,相信在职业导师帮助下,未来同学们在职业发展道路上将会硕果累累!

返回原图
/