何骏

时间:2018-04-27浏览:7716设置

姓名:何骏

职称:副研究员

研究方向:城市经济与管理,自贸区经济,跨国公司,总部经济等

教授课程:城市产业规划,循环经济研究,城市公共服务,自贸区与城市经济

E-Mail:hejun@mail.shufe.edu.cn

简介:上海财经大学城市与区域科学学院、财经研究所,副教授,博士生导师,经济学博士。美国佛罗里达大学商学院访问学者,研究领域为城市经济与管理区域经济学、自贸区研究等。著有《技术创新的国际互动链》、《中国服务业国际化水平提升研究》、《上海社会资源发展潜力与高质量开发研究》、《自由贸易区与税收领域改革创新》、《上海自贸试验区服务贸易创新发展研究》、《发展“五型经济”提升上海全球资源配置能力研究》等多部专著。在权威期刊和核心期刊发表论文百余篇。讲授博士生课程2门(循环经济研究,城市公共服务),硕士生课程2门(城市产业规划、自贸区与城市经济)。服务社会方面,主持10省部级决策咨询研究课题,获得上海市决策咨询研究成果奖一等奖。