上海市税务系统中青年后备干部培训班在我院/所开班

时间:2018-04-24浏览:157设置

2018423日,上海市税务系统中青年后备干部培训班在上海财经大学国定路校区红瓦楼小礼堂举行,此次培训班主要针对上海市税务系统中青年后备干部力量(正科、副科),培训时间近两个月。城市与区域科学学院/财经研究所党总支书记杨培雷出席开班典礼并进行了热情洋溢的讲话。

杨培雷书记首先代表上海财经大学城市与区域科学学院/财经研究所对全体学员的到来表示热烈的欢迎。接着,他简明扼要地介绍了我校的发展历程以及院/所在非学历教育(培训)方面所取得的成绩。同时,感谢上海市税务局的信任,把此次培训工作委托我院/所承办,院/所配备强大的教学管理团队,为学员做好全方位地服务工作。最后,他希望全体学员在上海财经大学学习的这些日子里学有所获、生活愉快。

WeChat 圖片_20180424095210

本次培训班邀请知名教授就时下热点政治、经济及管理方面问题展开课堂教学,通过此次培训提高上海市税务系统正、副科后备干部专业管理能力,提升胜任能力,抓好抓实队伍建设。保证有充足的管理干部储备,形成后备管理干部的“资源池”,保证后继有人。

WeChat 圖片_20180424095250

开班典礼后,全体合影留念。

WeChat 圖片_20180424094444

  

                                          撰稿人:申晨妍、王薇

                                      审稿人:杨培雷

                                         供图人:曹亮、段海娇


城市与区域科学学院/财经研究所

2018.4.24


返回原图
/