我院(所)学生在“学院杯”羽毛球赛中取得优异成绩

时间:2018-04-18浏览:108设置

          2018412,上海财经大学“学院杯”羽毛球赛在武川校区羽毛球馆拉开帷幕。我校14个院(所)参加比赛,我院(所)9名同学报名参赛。

1.jpg

2.jpg

3.jpg





小组赛阶段,我院(所)参赛队员在众多同学的加油声中,以三战全胜的战绩取得小组第一,顺利晋级。

  

4.jpg

  

5.jpg

6.JPG

   在休息调整了两天之后,我院(所)以30的比分战胜1/4决赛对手晋级四强。

7.jpg

  

8.jpg

半决赛中,我院(所)与金融学院进行了一场体力消耗巨大的拉锯战,最终我院(所)以32的比分挺进决赛。在决赛中,我院(所)与会计学院比分交替领先,赛况异常紧张。最终,我院(所)以23的比分惜败于会计学院。虽有遗憾,但参赛队员在赛场上顽强的拼搏精神给人留下了深刻印象,场边加油助威同学也很好地展现了“财经研究所大家庭”强大的凝聚力。

9.jpg

10.jpg

11.jpg

  

   在个人赛中,我院(所)杨青、刘雅媛组合和洪灿城、钦高霞组合实力出众,分别获得个人赛混双比赛亚军和季军。

   四天紧张激烈的比赛给我们带来了难忘的经历和美好的青春回忆,让我们带着这份美好团结一心,继续奋进!


返回原图
/