我院/所刘进、田志华两位博士研究生分别荣获上海财经大学第二届“学术之星”奖、提名奖

时间:2017-12-25浏览:15设置

 20171221日,以“博论学术之道求真知,榜样引领进入新时代”为主题的上海财经大学第二届“学术之星”暨研究生国家奖学金颁奖典礼在创业中心报告厅隆重举行。刘兰娟副校长、蒋传海副校长、姚玲珍副校长、各职能部门和各院(所)领导、学术之星及提名奖获奖者、国家奖学金获得者、导师代表、研究生教学秘书和辅导员、在校研究生300余人出席大会。

WeChat 圖片_20171222214940

“学术之星”评选是为鼓励和支持研究生开展高水平创新性研究工作,进一步激发在校研究生的创新潜力,激励在校研究生潜心高水平学术研究,促进高层次创新型人才脱颖而出而设立。在此次评选中,全校共有5名研究生获得“学术之星”荣誉称号、6名研究生获得“学术之星”提名奖。我院/2014级农业经济管理专业博士研究生刘进荣获上海财经大学第二届“学术之星”,2015级城市经济与管理专业博士研究生田志华荣获上海财经大学第二届“学术之星”提名奖。据悉,这是我院/所连续有博士研究生获得上海财经大学学术之星奖,此前我院/所城市经济与管理博士研究生范美婷获得上海财经大学第一届学术之星奖。

webwxgetmsgimg (1)

webwxgetmsgimg

另外,我院/所副院(所)长曹建华教授作为颁奖嘉宾应邀出席颁奖典礼,许庆教授和邵帅研究员两位老师作为“学术之星”指导教师代表出席典礼。

1698947136

最后,所有的“学术之星”、研究生国家奖学金获奖同学与导师们及出席的校领导们合影留念,为此次表彰大会画上了圆满的句号。

WeChat 圖片_20171222215753


返回原图
/