上海财经大学财经研究所​党总支委员会会议纪要 上财财总[2017]03号

时间:2017-04-13浏览:15设置

上海财经大学财经研究所

党总支委员会会议纪要

上财财总[2017]03号

2017年4月12日纪要签发:杨培雷

财经研究所党总支委员会会议纪要


2017年4月11日下午,财经研究所党总支委员会成员在红瓦楼2楼236会议室召开党总支委员会会议。会议由杨培雷书记主持。

会议议题如下:

1.关于总支委员会换届选举的相关事宜

2.关于职称评定的教师思想政治(师德师风)考核事宜

3.讨论其他相关工作


一、关于总支委员会换届选举的相关事宜

财经研究所党总支委员会换届选举工作上学期启动后,经民主推荐及财经研究所党总支委员会2016年10月21日全体会议集体研究决定,根据多数党员的意见,按20%的差额要求,呈报6位同志作为新一届委员候选人预备人选。现由于中层干部整体换届,需要再次完善相关程序。

本次党总支委员会会议在征求党支部的意见和全体党员的意见的基础上,对于总支委员会换届选举工作作出以下决定:

1.经过党总支委员会2017年4月11日全体会议研究决定,呈报刘乃全、孙永亮、严剑峰、张学良、杨培雷、胡彬(女)(按姓氏笔划排序)等6位同志作为新一届委员候选人预备人选,其中杨培雷同志作为书记候选人预备人选。

2.拟于2017年5月9日召开全体党员大会,进行换届选举。

3.将“请示”呈报学校党委组织部,待批复下达后,按计划召开全体党员大会,进行换届选举。


二、关于职称评定的教师思想政治(师德师风)考核事宜

按照职称评聘工作的要求,财经研究所党总支委员本着“实事求是、高度负责”的态度,对本年度申报晋升职务的5位同志进行思想政治(师德师风)考核。

委员们分别填写5位同志的思想政治(师德师风)考核表,然后,汇总出每一位同志的考核总分,并按照规定评定出考核等级。


三、讨论其他相关工作

委员会会议还就教代会议案情况以及提交学校教代会提案的相关工作进行了讨论。




中共上海财经大学财经研究所党总支

                             2017年4月12日


主持:杨培雷

出席:刘志平、刘乃全、严剑锋、孙永亮(列席)

记录:杨培雷


返回原图
/