夏日送清凉,温情暖心房——财经研究所党总支、工会暑期走访离退休老教师

时间:2017-07-06浏览:256设置

        为响应校党委和校工会的号召,按照财经研究所的工作安排,近日,财经研究所党总支书记杨培雷同志一行四人冒着酷暑走访了我所离退休老同志。


        每到一位离退休老教师家中,杨书记都要仔细询问他们的生活、身体状况,关切有没有什么困难,向各位老教师转达所内其他领导和同事们对老同志的关心与问候,听取老同志们对研究所发展的意见和建议,送上慰问金,并与老教师合影留念,叮嘱老同志要保重身体、关心关注支持研究所发展。老同志们也都表示,感谢所领导和同事们关心问候,希望财经研究所能在新一届党政班子的领导下再创新的业绩。

    因为离退休老教师居住较为分散,杨书记一行市区到南汇、从南汇到嘉定、从嘉定徐汇,横穿上海东西南北四个方向,一天时间行程200公里,全部走访我所8离退休教师。

        通过此次暑期“送清凉”活动,既为老同志送上研究所的关心问候,让老同志感受到组织的温暖,加深了退休老同志与原单位间的感情,也从一侧面体现了财经研究所新一届党政领导班子构建“和谐家文化”的新理念。

参加走访慰问的其他同志包括研究所党总支纪检委员刘乃全同志、原工会主席应勤俭同志、现工会主席严剑峰同志。


(严剑峰供稿)


 201776


返回原图
/