刘志平

时间:2017-09-30浏览:15设置

研究方向:项目管理与评估  房地产经济与管理  区域经济  城市经济与管理  投资分析与资本运作

男,副研究员,管理学博士。1986年至今,上海财经大学工作。1986~1999年期间,曾在基建处、团委、后勤总支、校产办从事过技术、学生、党务、行政、校办企业等各项工作,于1999年到财经研究所从事教学、科研工作。上海财经大学房地产经济与管理研究中心主任,上海市房产经济学会第八届理事会理事、上海市建设研究会会员。长期从事工程经济与管理、房地产经济与管理、投资分析与资本运作的理论与实务工作。教授课程有公共项目管理与评估、房地产经济学、投资项目可行性研究、房地产估价、房地产开发经营和房地产投资与资本运作等博士生及硕士生专业课程。擅长项目管理评估和投资分析等实务工作,研制开发完成《项目管理第三方评估平台系统》的开发工作并取得相关软件著作权,已逐步推广应用。近年来负责研发了涉及政策评估、政府管理、安全管理、质量管理、物业管理、工程管理和项目管理等方面的几十个评估体系,具有相当的理论基础和实践经验,并指导第三方评估企业、政府部门及机构和企业等不同主体单位进行工程项目评估和管理评估工作,推动国内项目管理第三方评估事业的规范与发展。