城市与区域科学学院/财经研究所成功举办“青春不散场•篮球告别赛”活动

时间:2016-05-30浏览:259设置

2016528日下午,城市与区域科学学院/财经研究所在武川路校区风雨球馆成功举办 “青春不散场·篮球告别赛” 毕业季活动。为送别即将毕业的学长学姐们,增进同学们的友谊,研究生会精心策划了精彩的篮球赛和趣味游戏,为彼此的青春时光增添了一段无与伦比的美丽回忆

活动现场,每位同学都戴上了属于彼此的纪念手环。随着“幸福爆破”暖场游戏中气球爆破声,同学们奇形怪状的肢体动作逗趣全场,同学们的热情就此点燃。

     

一声哨声,期待已久的男神篮球赛正式开始。在观众们的欢呼呐喊中,球员们激烈角逐,挥汗如雨,一切都是那样的帅气,一如我们最初相见时的真切与美好。

 

 

接下来,“三分钟定点”投篮游戏,让女神们也亲身感受了篮球投掷那一瞬间的张扬,以及球场上的那份青春。

想把祝福唱给你听环节,一首《再见》包含着2015级学生们对于学长学姐们的感谢与祝福。伴随着歌声——“我会牢牢记住你的脸,我会珍惜你给的思恋,这些日子在我心中永远都不会抹去……”,学长们纷纷击掌回应,一份感动满溢彼此的心间。

此次篮球告别赛的成功举行,感谢老师们的支持和指导,感谢研究生会成员的幕后付出,感谢同学们的帮助和参与,感谢彼此成为校园时光里的无与伦比。

 

(最后附上一张篮球赛获胜男神们的合照)

 

文稿编辑:兰巧珍  图片拍摄:王碧军

 

返回原图
/