校研究生部关于本学期研究生学位工作的通知

时间:2006-11-15浏览:24设置

一、关于2004级硕士学位申请人论文工作的时间安排
    本学期共有1000多位学位申请人,其中2004级共878位硕士生和80位博士生和200多位同等学力硕士学位申请人,将进行学位论文的答辩工作。为了保证研究生能早日就业,按时离校,请你们严格按照校历的安排,于12月31日前全部完成论文答辩工作。1月3日前将答辩成绩汇总表报研究生部,1月10日前召开校学位委员会。1月12日举行研究生毕业典礼。下学期初(2007年3月),将不再召开校学位委员会议。本次因故延期申请学位的,最早将于2007年6月召开的校学位委员会会议讨论。
 
 
二、关于2004级、2005级研究生提交网上论文开题信息的通知
为配合我校信息化工程建设,自2004级入学的研究生开始,研究生提交学位论文开题报告必须登录我校教学管理信息系统。请各院系所通知2004级和2005级博士、硕士研究生务必于11月20日前完成论文开题录入和提交。导师和研究生秘书务必于11月22日前完成网上确认。
学生进入教学管理信息系统方法如下:
进入校主页最后一行第三栏,点击教务管理系统。用户名:输入本人学号;密码:输入初始密码1;输入给定的4位数字,点击登录。进入上海财经大学教学管理信息系统,选定“毕业论文与学位申请”
“论文开题”,填写论文课题报告、点击提交、打印纸制版课题报告,交导师和研究生秘书处(已提交纸制版课题版者可不必再打印)。
研究生导师审核通过,点击确认。
研究生秘书确认,录入开题报告时间、地点。
 
                            研究生部学科学位办公室
                            2006年11月14日星期二
返回原图
/